Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 23.01.2018 11:23

Житель Новороссийска получил еще больший срок тюрьмы после обжалования приговора

В Краснодарском крае завершилось дело по факту убийства на бытовой почве.

Житель Новороссийска в июне 2017 года, будучи пьяным, поссорился с соседом. Мужчина разозлился из-за конфликта на бытовой почве и ударил ножом в грудь оппонента, сообщает прокуратура. Пострадавшему вызвали скорую помощь, однако тот скончался от серьезного ранения в машине медиков. За это в октябре Ленинский районный суд Новороссийска назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы. Только мужчина с приговором не согласился. Его адвокат наоборот считал, что его подзащитный не виновен, и подал аппеляцию. Однако же в итоге 43-летнему Алексею Ли дали еще больший срок заключения.

- Доводы жалобы защиты были опровергнуты представителем прокуратуры Краснодарского края. Кроме того, приговор был обжалован и потерпевшей, считавшей назначенное Ли наказание чрезмерно мягким, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Прокурор жалобу потерпевшей рассмотрел. В итоге судебная коллегия ужесточила наказание и увеличила срок отбывания в тюрьме до 10 лет. Приговор вступил в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНовороссийскаварияДТПостановкаподробности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое