Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 02.11.2017 07:32

Житель Сочи потребовал у «Аэрофлота» миллион рублей из-за дискомфорта во время полета

Сочинец через суд потребовал от авиакомпании "Аэрофлот" миллион рублей за то, что не смог выспаться при совершении перелета.

Житель Сочи Лев Левченко не смог выспаться во время своего полета на борту самолета компании "Аэрофлот" из-за шуршащей упаковки, в которой пассажирам раздается еда. "Моральный ущерб", полученный сочинцем, мужчина оценил в 1 миллион рублей и, подготовив необходимые документы, 1 ноября подал иск к перевозчику в Пресненский суд Москвы.

"Прошу взыскать с ПАО "Аэрофлот -Российские авиалинии" моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек", - написал в иске Лев Левченко, сообщает РИА Новости.

По словам Левченко, шуршащая упаковка, в которой раздается еда на борту, шумит и создает у него "определенный дискомфорт", особенно когда ему по работе приходится совершать несколько рейсов за один день.

Такая ситуация, по оценке мужчины, негативно отразилась на его душевном равновесии. "На деловые встречи я попал в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа, что крайне негативно отразилось … на моей деловой репутации", - указал Левченко в иске.

Пресненский суд в течение пяти дней решит, принимать ли иск к рассмотрению. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что сердечный приступ на борту "Новосибирск-Краснодар" заставил прервать полет


Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетполет
0
0