Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 06.09.2021 14:21

Жительница Кубани с двумя подростками погибли в столкновении шести автомобилей

Авария произошла вечером 5-го сентября в Тахтамукайском районе Адыгеи.

Трагическое массовое ДТП с участием шести автомобилей, в числе которых два грузовых, произошло 5-го сентября в 21:00 на 25-ом километре автодороги «Краснодар-Верхнебаканский» в поселке Энем Тахтамукайского района Республики Адыгеи. Увы, не обошлось без жертв - в результате случившегося на месте погибли 33-летняя женщина и двое подростков, передает пресс-служба ГУ МВД России по соседнему региону.

01.jpg

По предварительным данным, 33-летняя жительница Краснодарского края ехала на автомобиле Hyundai Accent вместе с 15-летними девочкой и мальчиком. И в какой-то момент допустила столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовиком Volvo. От удара легковушку отбросило на встречную полосу аккурат под колеса мчавшегося самосвала КамАЗ под управлением 49-летнего армавирца, а потом еще на три попутных машины. Увы, выжить в такой мясорубке было, пожалуй, невозможно. Движение на вышеназванном участке трассы было закрыто для проведения следственных действий.

03.jpg

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье» отметили, что дорожное покрытие в районе аварии было сухим, чистым, а дорожных работ на данном участке не проводилось, так что предстоит выяснить, что же послужило причиной рокового стечения обстоятельств. В настоящее время этим занимаются не только полицейские, но и прокуратура подключилась.

Напомним, что в Анапе водитель пассажирского автобуса врезался в автокран на высокой скорости и погиб.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПАдыгеясмертьМВДпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое