Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 29.03.2017 16:19

Жительница Новороссийска стала миллионершей, приютив бездомного

На Кубани миллионер щедро «озолотил» жительницу Новороссийска за оказанную ему поддержку.

Так, женщина встретила на улице бездомного, который просил у нее милостыни. Она пожалела «несчастного» и привела к себе домой: дала ему ночлег и вкусно покормила. На утро она же узнала, что ее новый гость – вовсе не нищий, а настоящий миллионер, который является участником шоу на телеканале «Пятница». Его зовут Александр Орлов - успешный ресторатор.

Проект «Секретный миллионер» предусматривает, что богачи, желающие таким образом развлечься, должны переодеваться в бездомных. Им дают тысячу рублей, старенький телефон и отправляют в незнакомый город. С этими средствами миллионеры должны были просить милостыню у прохожих на протяжении пяти дней. При этом они должны отыскать человека, который был бы готов проявить милосердие и приютить его. Собственно, это и сделала жительница Новороссийска.

За доброту и сочувствие богач вручил ей шестизначную сумму. Как сообщили продюсеры программы, в их шоу участвуют главы крупных российских компаний, успешные бизнесмены и обладатели контрольных пакетов акций.

А вот на Кубани депутат, который попытался скрыть свои миллионы от налоговых служб, лишился должности.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскмиллионертелеканал "Пятница"бездомный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое