Краснодар Вторник, 20 октября
Общество, 19.02.2020 10:04

Жительницу Кубани, убившую 4-летнюю дочь, отправили на лечение

Жительницу Анапы, убившую свою 4-летнюю дочь, отправили на принудительное лечение. Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда 18 февраля.

Было установлено, что 36-летняя женщина страдает хроническим психическим расстройством. Ее поместили в психиатрическую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением. Экспертиза постановила, что в момент совершения преступления, та находилась в невменяемом состоянии.

Напомним, инцидент произошел 14 апреля в станице Гостагаевской под Анапой. Женщина гостила у знакомых. По версии следствия, в этот же день она вышла во двор этого домовладения вместе с 4-летней дочерью. В какой-то момент она ранила ребенка находившемся при ней ножом в шею. Девочка от полученного ранения погибла на месте.

Убийца вернулась в дом и сообщила о совершенном преступлении знакомым, которые вызвали правоохранителей и «скорую». Женщину задержали и предъявили обвинение в убийстве малолетней дочери.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
анапаубийствосуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое