Краснодар Четверг, 09 Июля
Общество, 01.02.2018 15:48

Жителя Кубани продержали в полиции Дубая за смертельно опасную прогулку на небоскребе

Житель Краснодарского края из-за любви к экстриму попал в полицию Дубая.

В Арабских Эмиратах гражданин России, уроженец Армавира - 21-летний Алексей Щербаков застрял в местной полиции. Отправившись с друзьями в Дубай, кубанец не знал, что местные стражи правопорядка продержат его 12 часов в отделении. А причиной тому - опасное для жизни развлечение Алексея - руфинг. Руфинг - это течение экстремалов, которые получают дозу адреналина от балансирования на краю очень высоких зданий/сооружений. Когда молодой человек снова взобрался на одну из арабских высоток, его и «приняли» полицейские.

rufing.jpeg

Позже Алексей сообщил подписчикам в соцсетях, что его продержали около 12 часов в полиции, проводя разъяснительно беседы. Однако из-за этого он опоздал на самолет, который должен был доставить его обратно на родину. По сообщениям в соцсетях, возвращать деньги за билет в местном аэропорту не стали. Получилось так, что уроженец Краснодарского края стал заложником обстоятельств. Он бросил клич в Instagram, где попросил пользователей скинуться ему на билет. Смог ли улететь из Эмиратов молодой человек, и как закончились его приключения - пока неизвестно. Алексей не выходит на связь, сообщают СМИ.

Отметим, что свое пристрастие к экстремальным развлечениям Щербаков не скрывает. На его личных страницах в соцсетях можно найти снимки, сделанные с высоток. Как пример, снимок, как он встречал рассвет с высоты 74-этажного небоскреба.

dubay-vysotka.jpg

Фото с личной страницы Алексея Щербакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайАрмавирОАЭэмиратыруфервысотки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое