Краснодар Суббота, 19 Сентября
Спорт, 05.08.2020 07:31

Жоаозиньо начал тренироваться с «Краснодаром»

4 августа стало известно о тренировках, которые футболист проводит в составе «Краснодара».

По предварительным данным «РБ-Спорт», 31-летний хавбек прилетел из Москвы в Краснодар и уже приступил к тренировкам с «горожанами». Накануне он покинул расположение «Динамо» по истечению контракта. Продлевать его бело-голубые не стали.

Издание уточняет, что Жоаозиньо перейдет в «Краснодар» на правах свободного агента. Однако трансфер будет зависеть от того, покинет ли «горожан» защитник Кристиан Рамирес, которым активно интересуется «Монако», выступающий во французском чемпионате.

Напомним, Жоаозиньо выступал за «Краснодар» с 2011 по 2018 годы. За это время он сыграл 217 матчей, забил 39 голов и отдал 60 результативных передач. Кроме того, у полузащитника есть российский паспорт, который должен помочь «горожанам» вписаться в новый лимит на легионеров, начинающий действовать с нового сезона.

Суть лимита заключается в том, что в заявке может находиться восемь иностранных футболистов и 17 российских. При этом ограничений по появлению игроков на поле у клубов не будет.

«Краснодар» уже покинули два легионера. Это полузащитник Фернандеш и защитник Фьолусон. Кроме того, ушел также голкипер Станислав Крицюк. Однако состав пополнился экс-защитником «Зенита» Игорем Смольниковым.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Жоаозиньо"Краснодар""Динамо"трансферфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое