Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 21.01.2022 17:15

Журналист из Краснодара: «Меня избили и душили сотрудники ППС»

Журналист CBS Media Владислав Крамской рассказал о том, что его избили сотрудники полиции, когда он попросил предъявить служебные удостоверения в поселке Северном в Краснодаре.


Инцидент произошел в четверг, 20 января, на остановке общественного транспорта.

«Я ждал автобуса. Подъехал автомобиль полиции, сотрудники полиции попросили документы, я попросил у них документы в ответ. Все втроем отказались. Я позвонил по номеру 102, и в в считанные секунды сзади на меня набросился полицейский, он душил меня. Я потерял сознание, я просил, извинялся… Подошел другой сотрудник полиции и начал меня бить по лицу», — рассказывает 25-летний журналист.

После этого корреспондента привезли в отдел полиции, где он провел ночь. Как говорит Владислав, по дороге в отдел полиции сотрудники МВД ему угрожали оружием в машине.


У журналиста разбита губа, опухла щека.

«Разбита губа, зуб выбит. Сильно болит голова. Глотать и говорить тяжело. Щека опухла и тоже болит. Передний зуб выбит. В больнице потерял сознание в кабинете КТ, врачи дали нашатырный спирт. Врач сказал, что травмы криминальные. Сейчас я нахожусь в больнице, сдаю необходимые анализы», — говорит Владислав.

В отношении задержанного было возбуждено административное производство по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Ему грозит до 15 суток ареста.

"В настоящее время руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю по данному факту назначено проведение проверки, направленной на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


«Приехали наказывать»: 19-летнюю официантку изнасиловали на поминальном столе в лесу под Краснодаром.

Тат Гаспарян


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
избилсотрудник полицииКраснодаржурналист
1
2
k3