Краснодар Понедельник, 27 сентября
Общество, 30.07.2021 14:12

«Зло в глазах смотрящего»: испанский гимнаст ответил оскорбившей его Навке

Кристофер Бенитес Эрнандес выпустил видеообращение в адрес российской фигуристки Татьяны Навки. Спортсмен рассказал, что не первый раз сталкивается с агрессией подобной той, какую олимпийская чемпионка позволила себе в его адрес 21 июля.

Навка заявила, что испанец занимается женским видом спорта. Это вызвало у Татьяны отвращение. Кроме того, спортсменка сказала, что хочет оградить своих детей от подобного.  В свою очередь Эрнандес ответил на выпады доводом, что спорт уравнивает и объединяет людей, а не разделяет.

— Я боролся, я борюсь, и я буду бороться за то, что никому не причиняет вреда, за то, что меня любит, — поделился спортсмен в Instagram.

Видео: YouTube ЖЕНЩИНЫ СВЕРХУ

— Столько лет борьбы с комментариями, косыми взглядами, оскорблениями. То, что это вызвало такой резонанс, не могу переварить, — прокомментировал гимнаст, решив «не выражаться».

Скандальное высказывание Татьяны Навки вызвало осуждение у зарубежных фигуристов. Коллега по цеху российской спортсменки  канадская фигуристка Кейтлин Уивер призналась в комментариях, что больше не считает Татьяну своим кумиром.

Татьяна Навка находится в Сочи, где проживает и выступает в собственном ледовом шоу с другими звездами фигурного катания. Не так давно Алина Загитова, принявшая участие в шоу, получила травму при падении прямо на глазах у тысячи зрителей.

Анастасия Печаткина
Новости на Блoкнoт-Краснодар
гимнастикаспортскандалТатьяна НавкаИспания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое