Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 28.06.2018 09:57

Змея держала в заложниках армавирского пенсионера в туалете

В Армавире произошел курьезный случай с пенсионером.

Хозяин частного дома в районе Линий во время похода в уборную, расположенную во дворе, не смог выйти наружу — перед туалетом лежала большая змея, которая угрожающе шипела и делала предупреждающие выпады. Помочь мог только внук, но и он боялся змей. В итоге пенсионер позвонил спасателям, однако те ответили, что не могут приехать немедленно. Мужчине же уже надоело сидеть взаперти. Тогда мальчик начал обзванивать знакомых, чтобы кто-то из взрослых пришел на помощь. В конце концов, один из них вспомнил о приятеле, увлекающемся изучением пресмыкающихся. Он попросил этого друга выручить пенсионера.

- Когда я приехал, дедушка по-прежнему прятался в туалете. А на дорожке лежал желтобрюхий полоз длиной примерно полтора метра, в руку толщиной. Выглядит угрожающе, но это безвредная неядовитая змея, питается мышами, улитками и прочей мелкой живностью. Я прижал полоза к земле палкой, взял за хвост и отнес в заросли возле речки. Там его выпустил: он поспешно уполз в кусты - цитирует змеелова gorodarmavir.ru.

Спаситель пенсионера отметил, что рад тому, что его позвали на помощи, потому что в подобных ситуациях люди стремятся убить змею.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
змеяармавирпенсионер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое