Краснодар Среда, 22 мая
Культура, 06.09.2022 08:59

Звёзды шоу-бизнеса отменяют концерты в Краснодарском крае

К 6 сентября несколько российских звёзд эстрады по самым разным причинам отменили свои выступления в Краснодарском крае.

Во время летнего курортного сезона в приморские города Краснодарского края охотно едут с концертами популярные исполнители.

Но с приходом осени уже несколько выступлений не состоялось.

Накануне стало известно об отмене концерта юмориста Евгения Петросяна, который планировал порадовать почитателей своего юмористического таланта в Адлере. Причём получилось очень некрасиво перед публикой – концерт в честь 60-летия артиста на эстраде отменили за сутки до запланированного выступления.

Причину никто и не скрывает – 76-летний Евгений Петросян не смог собрать зал, было продано только около четверти билетов.

Реакция была неоднозначной – купившие билеты сочинцы и туристы находятся в негодовании, а хейтеры юмориста нещадно троллят его, ссылаясь на то, что творчество звезды эстрады пенсионного возраста уже никому не интересно.

На «грабли» Петросяна решил не наступать Сергей Лазарев, который также почему-то не захотел порадовать живым выступлением почитателей своего таланта. Певец объяснил отмену концерта «тяжёлой логистической ситуацией» и занятостью в телепроектах.

Отметим, что аэропорты Анапы, Краснодара и Геленджика закрыты более полугода, но нюансы логистической ситуации Сергей Лазарев осознал незадолго до намеченного концерта.

Например, Филиппу Киркорову, спасавшемуся после урагана в Сочи в вареничной при АЗС, не помешали собрать аншлаги на трёх концертах в Анапе и Сочи не только закрытые аэропорты, но и негодующие казаки, требовавшие отмены выступлений короля российской попсы.

Зато выступление Манижи казакам в Усть-Лабинске отменить, по всей видимости, удалось, хотя официально об этом пока не заявлялось.

Таким образом, Краснодарский край всего за пару дней лишился концертов, как минимум, трёх исполнителей российского масштаба.

Кто следующий?

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
концертыотменазвезды эстрадыпетросянлазаревманижакиркоровновости краснодара
0
0