Краснодар Вторник, 18 Февраля
Спорт, 24.01.2020 19:21

«Это неправда», – экс-игрок «Краснодара» Игнатьев развеял слухи о проблемах с наркотиками

24 января бывший футболист «Краснодара» Иван Игнатьев рассказал о слухах про проблемы с наркотиками.

Напомним, одна из версии перехода Игнатьева в «Рубин» – проблемы с наркотиками. Однако футболист никаких заявлений в прессе по этому поводу не делал. Но теперь он объяснил, что ему эта версия показалась забавной и даже смешной.

– Мы вместе с агентом над этим посмеялись. Я его просил, чтобы он это не комментировал и никому не отвечал, – приводит слова Игнатьева «Бизнес Online».

Он добавил, что ему не хотелось себя защищать. Более того, ему все равно, кто и что про него пишет. Игнатьев пояснил, что посмеялся над этой новостью, потому что информация в ней не соответствует действительности.

– У меня есть предположение, откуда эта информация. Но я не хочу об этом вообще говорить. У меня есть догадки, оставлю их при себе. В нашем футболе так бывает, что кто-то специально расшатывает лодку. Создают эту грязь вокруг меня. Пусть так. Черный пиар – это тоже пиар. Я благодарен этим людям, молодцы. Обо мне все время говорят, – сказал Игнатьев.

Напомним, о переходе Игнатьева в «Рубин» объявили в конце прошлого года. Футболист тогда сказал, что чувствовался дискомфорт в «Краснодар».

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Рубин"футболИгнатьев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое