Краснодар Суббота, 06 Июня
Спорт, 07.11.2019 09:17

«Краснодар» хочет продать четверых игроков

6 ноября появилось сообщение о желании «Краснодара» расстаться с четырьмя своими футболистами.

По предварительным данным, руководство «горожан» объявило о намерении продать четверых легионеров. Все они могут покинуть команду уже этой зимой. В список попали Юнес Намли, Кайо Панталеан, Кристиан Рамирес и Йон Гудни Фьолусон, сообщает «Чемпионат».

Рамирес выступает в клубе с 2017 года, контракт с ним действует до 2021 года. Фьолусона «быки» подписали в прошлом году, соглашение с ним также рассчитано до 2021 года. Кайо и Намли – новички. Они пополнили состав «горожан» этим летом.

Контракт с Намли действует до лета 2023 года, а с бразильским полузащитником Кайон – до 2024 года. С чем связано желание продать игроков, не сообщается. Эксперты предполагают, что это может быть продиктовано новым лимитом на легионеров, который вступит в силу в следующем году.

По новым правилам, заявка на матч из 25 футболистов будет формировать по формуле 17+8. То есть 17 российских игроков и восемь легионеров. Ограничений по выходу на поле при этом не будет. Ранее действовал другой регламент, согласно которому на поле не могли появиться более шести иностранных футболистов.

Напомним, сегодня, 7 ноября, «Краснодар» встречается с «Трабзонспором» в рамках Лиги Европы. Игра начнется в 20:55. «Горожане» с тремя очками занимают третьем место в группе С. Тренер «горожан» сказал, что матч будет трудным, но победа очень нужна.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Лига Европытрансферфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое