Краснодар Четверг, 20 Февраля
Спорт, 29.11.2019 09:16

«Нас бы устроила и ничья», – тренер «Базеля» после поражения от «Краснодара»

Тренер «Базеля», который проиграл «Краснодару» со счетом 1:0 в пятом групповом раунде Лиги Европы, 28 ноября поделился впечатлениями от игры.

По словам Марселя Коллера, «Краснодар» с первых минут пошел вперед и захватил инициативу. В целом, первый тайм остался за хозяевами поля. Во втором тайме, добавил швейцарский специалист, игру удалось немного выровнять.

– У «Краснодара» было много возможностей забить, мы чувствовали себя в первом тайме очень некомфортно. Нельзя сказать, что мы упустили очень много шансов, просто футболисты находились далеко друг от друга. Во втором тайме мы уже играли более компактно и выглядели явно лучше, – отметил Коллер.

«Базель» не пытался играть в оборонительный футбол, сказал тренер, наоборот. Но задуманное на игру в полной мере реализовать не удалось. Он рассчитывал, что увезет из Краснодара минимум одно очко, однако не получилось сдержать футболистов соперника, а также самим создать нечто действительно острое, добавил Коллер.

Напомним, «Краснодар» после победы набрал девять очков, но остался на третьем месте в группе. У главного соперника – испанского «Хетафе» – также девять очков и второе место. «Базель» находится на первой строчке с 10 очками. Швейцарцы досрочно вышли в плей-офф Лиги Европы.

Тренер «Краснодара» Сергей Матвеев сказал, что его команда смотрелась лучше соперника.

Семен Серов



Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Базель""Краснодар"Лига Европыфутболтренерпобеда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое