Общество, 31.08.2020 17:27

Администрацию Краснодара не закроют на карантин из-за госпитализации мэра

Глава департамента информационной политики Краснодара Антон Смертин 31 августа прокомментировал сообщение главы города Евгения Первышова о его госпитализации в связи с заражением коронавирусной инфекцией.

По словам Смертина, у мэра действительно подтвержденный коронавирус с сопутствующими симптомами. Однако администрацию Краснодара не станут закрывать на карантин.

- Во-первых, мэр города сейчас в отпуске. Во-вторых, на Красной, 122 находится 30% сотрудников, остальные работают удаленно. В-третьих, в здании введен обязательный масочный режим, регулярно проводится обработка всех поверхностей, работают рециркуляторы воздуха, во всех кабинетах есть антисептики, которые все постоянно всеми пользуются, - написал в своем Telegram Смертин.

Напомним, по словам Первышова, он госпитализирован с коронавирусом, несмотря на то, что соблюдал все меры предосторожности. Сейчас он в отпуске, который планировался до 13 сентября. Однако теперь, в связи с новыми обстоятельствами, к креслу мэра он может вернуться позже.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодарпервышовкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3