Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 15.11.2016 10:58

Алиментщик отдал долг в 150 тыс. сразу после описи имущества и запрета ездить на машине

Мужчина несколько лет отказывался платить алименты своему ребенку.

После этого в дело вмешались судебные приставы. Сотрудник службы Людмила Сергеева пришла домой, где был прописан должник. Однако там его не оказалась. Дом записан на родителей, которые там и живут, а где находится их сын они не знают. И про долг с алиментами слышать ничего не хотят.

Пристав попыталась зайти в дом, чтобы описать имущество, но родители должника отказалась ее впустить, вдобавок вызвали полицию, которая только помогла Сергеевой попасть внутрь. Она арестовала мебель и бытовую технику на несколько десятков тысяч рублей.

После этого должник сам пришел к судебным приставам, чтобы как-то решить вопрос, тем более, что арест коснулся и машины, на которой ездит мужчина. Это оказалось максимально болезненно, поскольку он таксует.

- Из отдела судебных приставов должник вышел с двумя квитанциями на оплату. В течение недели 150-тысячная задолженность по алиментам, копившаяся без малого три года, была погашена в полном объеме, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
приставдолгалиментымашинатаксиимуществоарест
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое