Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 24.03.2022 12:40

Владелец отелей Мартон Андрей Марченко проводит сбор для военных госпиталей

Владелец сети отелей Мартон Андрей Марченко проводит сбор для отправки в военные госпитали всего необходимого: продуктов, медикаментов, одежды.


На следующей неделе планируется отправка, все неравнодушные жители города и края могут принять участие в сборе.

Приоритетные вещи: тепловизоры, трусы, носки, футболки, мужские спортивные костюмы или штаны, шлепки, цефтриаксон, этамзилат, викасол, антибиотики и кровоостанавливающие.

Если хотите помочь продуктами и лекарственными препаратами, то для удобства можете заказать в онлайн приложениях доставки. Лекарства – по адресу близлежащей аптеки выдачи на ул. Мира или по адресу ул. Мира 70 (главный офис отеля). Продукты так же с доставкой на главный офис.

Все лекарственные препараты и продукты принимаются через официальные доставки из магазинов и аптек. Медикаменты – принимаются только из аптек, либо по документам от Фарм представителей. Продукты – только доставкой из метро, либо сбер доставка, или напрямую от продавцов по накладной.


Также порадуют письма поддержки и детские рисунки – просьба сдавать в незапечатанных конвертах или просто складывать треугольником.

Адреса всех отелей:

Индустриальная,9

Красных партизан,383

ул.Мира,70

Аэродромная,63

ул.Гоголя,42

ул.Северная,91

Тургенева,19

ул.Дзержинского,101

Российская 61/1

Тихорецкая,43

Тихорецкая,45

Сормовская,139

Уральская,32

Мачуги,44

Длинная,66

Головной офис: ул. Мира, 70

Можно оставить в любом из отелей сети

Карта, на которую осуществляется сбор, привязан к номеру: +7 (903) 447-73-93. По этому номеру можно задать все интересующие вопросы.


Ксения Терновых

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МартонсборпомощьКраснодарКраснодарский край
2
2