Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 24.03.2022 12:03

В Великобритании ее ждут одну: устроившая скандал с плакатом редактор Первого канала не может уехать из РФ с детьми

Скандально известной журналистке Марине Овсянниковой нотариально заверен запрет вывоза детей за рубеж, пишут федеральные СМИ.

Марина Овсянникова стала известной на весь мир после своего антироссийского выступления в прямом эфире Первого канала. Журналистка вышла с пацифистским плакатом во время программы «Время». До акции в прямом эфире Овсянникова занимала должность редактора Первого канала.


Однако после выступления с плакатом у Марины Овсянниковой возникла проблема: теперь она не сможет выехать заграницу со своими детьми. Запрет на их вывоз заверен нотариально, сообщает «Блокнот.ру». Экс-сотрудница Первого канала является матерью двоих детей 11 и 17 лет. Теперь в медиапространстве гадают: предаст ли Овсянникова своих детей, покинув Россию без них?

Ранее заместитель гендиректора и ведущий программы «Время» на Первом канале Кирилл Клеймёнов рассказал, что перед своим выходом с плакатом Овсянникова говорила с английским посольством. Кроме того, Клеймёнов заявил, что Овсянникова предала всех, в том числе людей, с которыми вместе работала около 20 лет. При этом он отметил, что журналистка действовала «холодно, расчетливо» и «за твердо оговоренный бонус». Сообщалось, что женщина выступила с плакатом после получения зарплаты. Теперь предполагается, что скандальная журналистка будет вынуждена отправиться в Лондон без своих детей.

«В Великобритании ее ждут одну. Вернее, не ждут, а дождутся только одну», – цитирует ИА SM-News своего источника из силовых структур.

photo_2022_03_15_00.03.28.jpeg

Напомним, 14 марта экс-редактор Первого канала появилась в телеэфире с плакатом. Женщина окончила факультет журналистики КубГУ, впоследствие работала на ГТРК «Кубань», где и встретилась с главным редактором RT Маргаритой Симоньян и вице-губернатором Анной Миньковой Кубани, которые поделились воспоминаниями о работе с журналисткой. 

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарплакатскандалМарина ОвсянниковаПервый канал
6
5