Краснодар Понедельник, 22 июля
Общество, 24.03.2022 09:54

Росавиация продлила ограничения полетов на юге России до 1 апреля

Аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика не откроются еще до 1 апреля, сообщает пресс-служба краснодарского аэропорта.

Режим временного ограничения воздушного пространства над Югом России продлили в пятый раз. Аэропорт Краснодара также будет закрыт до начала апреля. Зона для полётов в северо-западной части Краснодарского края признана небезопасной для гражданских воздушных судов и пассажиров.

«До 1 апреля 2022 года 03:45 часов по московскому времени продлен режим временного ограничения полетов в российские аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста», - сообщили в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Сейчас работают в обычном режиме аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты России, включая международные, также продолжают работать.

Напомним, 24 февраля авиационные власти решили приостановить работу аэропортов на юге России в 12 городах в связи с началом специальной военной операции на Украине. Авиасообщение было прекращено в Ростове-на-Дону, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, а также Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Симферополе и Краснодаре. Сейчас этотсписок городов сократился, однако в некоторых из них аэропорты остаются закрытыми.

В связи с закрытием воздушного пространства  40% персонала аэропорта Краснодара отправили «в простой».

Ранее были названы самые популярные автомобили с пробегом в Краснодаре. Список возглавили LADA Priora и Hyundai Solaris.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодараэропорт
0
0