Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 29.03.2018 19:00

Асфальт в Краснодаре уложили прямо в лужи

Ливень и глубокие лужи не помеха, если за дело берутся талантливые специалисты. В Краснодаре, если верить рассказу одного из жителей, дорожники уложили новый асфальт прямо в лужи. Мужчина заснял итоги проделанной работы на видео, отметив, как «парит» свежий асфальт. Однако, как выяснилось позднее - администрация города к работе горе-мастеров не причастна. Более того - негодяи будут наказаны.

«29 марта. Уже два часа идет дождь. Якобы, положен асфальт, якобы! Прямо в лужу! Идет испарина. Только что работа закончена. Большой привет мэру города. Адрес — Красных партизан, дом 107. Рядом с детским садиком. Вот так вот осваиваются бюджетные деньги», - поделился в сообществе «Типичный Краснодар» местный житель.


Однако как удалось выяснить "Блокноту Краснодар", виновники произошедшего, устроивший "укладку в лужи" - некая коммунальная организация, решившая вопреки прогнозу синоптиков и непосредственно дождю, а также лужам, которые он оставил, все-таки устранить последствия разрытия ямы. Более того, работы по разрытию также велись без разрешения городской администрации. Теперь коммунальную организацию ожидает  наказание. На месте происшествия уже побывал представитель департамента дорожного хозяйства, который выпишет исполнителю работ протокол. 





Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЧПлужи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое