Краснодар Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 07.06.2024 16:20

Бастрыкин поручил проверить мать забитой до смерти девочки из Адыгеи

К 7 июня глава Следкома РФ Александр Бастрыкин отреагировал на сообщения жителей о том, что мать забитой до смерти 3-летней девочки из Адыгейска тоже издевалась над ребёнком. Он потребовал доклад по уголовному делу с учётом проверки данной информации.


По подозрению в причинении смерти собственной 3-летней дочери задержан житель Адыгеи. Девочку избили до смерти. Отец взял вину за случившееся на себя. Однако соседи семьи рассказали, что мать погибшей малышки так же издевалась над ребёнком.

Женщина отдала дочь в детский дом практически сразу после рождения, но решила забрать её, когда девочке исполнилось три года. Малышка прожила с родителями всего пару месяцев до смерти.

По данным информационного центра СК России, у женщины трое детей на иждивении, воспитанием которых она не занимается. Кроме того, ещё четверых детей она отдала в детдом. Теперь жители Адыгеи опасаются, что мать-кукушка избежит ответственности за смерть дочери. 

Глава СК России затребовал доклад о расследовании трагедии с учётом сообщений о матери погибшей малышки.

Также в соцсетях и СМИ появилась информация о том, что девочка перед смертью подвергалась сексуальному насилию, в этом якобы признался её задержанный отец. Но следственный комитет в Адыгее ранее опроверг данную информацию, заявив, что она не соответствует действительности.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости адыгеиубийство ребенкаадыгейскгибель 3-летней девочкиуголовное делоизбили до смертимать-кукушкаалександр бастрыкин
0
0