Краснодар Воскресенье, 21 июля
Общество, 24.06.2017 10:51

Беременная на пилоне из Краснодара шокировала британцев

Британская пресса восхищена и шокирована смелостью переехавшей из Краснодара в Швецию россиянки. Девушка на позднем сроке беременности не оставил занятия  Pole Dance и делилась снимками с шеста в своем микроблоге.
 
Издание Daily Mail поделилось с читателями фотоснимками живущей в Швеции 32-летней Светланы Волковой, чьи фотографии на взгляд журналистов, «захватывают дух». 

 - Британцы нашли меня по хэштегам в Instagram. Сейчас Pole Dance популярен в Европе, как и тема занятий во время беременности. Хотя, думаю, журналистов интересовала именно скандальность этой темы – ведь для многих обывателей этот спорт всё ещё табу, определённые ассоциации вызывает, а тут ещё и беременность, -  поделилась уже с изданием Metro Светлана.

 В России подобные фотоснимки назвали неоднозначными. Беременная женщина на шесте, на гигантской платформе и с выдающимся животом, да еще и вниз головой. Комментировать такое не просто, однако Светлана такие «косые» взгляды на себе видеть уже привыкла.

беременая на пилоне1.jpg
- Вообще, хотела показать и доказать, что беременность - не болезнь, и спорт в таком положении идёт только на пользу, в разумных пределах и при отсутствии противопоказаний, - считает Светлана. - Беременность и роды протекают при таких нагрузках лучше и проще, да и организм быстрее восстанавливается.

Сынишку, который уже появился на свет, девушка назвала Лео. Женщина не скрывает, что будет не против, если ребенок в будущем увлечется танцами на шесте. Сама краснодарка пришла в Pole Dance после рождения первенца,
четыре года назад. Хотела привести себя в форму, но полюбила этот, по ее мнению, вид спорта. 

беременая на пилоен2.jpg

Медики к такому увлечению во время беременности относятся с опаской и не рекомендуют серьезные физические нагрузку, тем более, на поздних сроках. По словам экспертов, вышеописанный случай, скорее, исключение из правил, нежели пример для подражания. В любом случае, беременным с экстремальными увлечениями необходимо согласовывать свои «планы» с акушер-гинекологом. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
беременная на пилоне
0
0