Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 03.04.2018 15:30

Беспилотник снял последствия пожара в Сочи

В сети опубликованы видеокадры сгоревшего самостроя в Сочи, снятые беспилотником. Видно, что весь последний этаж уничтожен вместе с крышей. Местами пострадал четвертый этаж. Напомним, что сегодня было установлено — пожар возник в ходе ремонтных работ в одной из квартир. 

Согласно первичным оценкам, деревянные материалы мансарды не были обработаны специальными веществами, не допускающими возгорания, сообщает администрация города. В итоге огонь распространялся очень быстро, чему способствовала и ветреная погода, но в первую очередь тот факт, что мансардный этаж был выполнен из деревянных конструкций без необходимых перекрытий.

Ранее глава Сочи Анатолий Пахомов поручил проверить все многоквартирные дома курорта, введенные в эксплуатацию решениями судов, на пожарную безопасность. В списке - 162 объекта, сообщает пресс-служба администрации города.

В понедельник вечером на улице Пятигорской произошел пожар на площади 500 квадратных метров. Были эвакуированы 50 жителей дома. Погибших и пострадавших нет. Позже появилась информация, что горящий дом - самострой. Затем в МЧС Кубани уточнили, что здание стоит на землях ИЖС. Этот район сочинцы называют Лысой горой. "Блокнот Краснодара" восстановил хронологию событий. О том, как развивался пожар и мероприятия по его ликвидации, читайте в нашем материале.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарсочивидео
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое