Краснодар Пятница, 23 октября
Общество, 31.03.2017 16:16

Бессмысленный суд на Кубани: инкассаторы «победили»

В аварии нашли виновного, но наказанием стал административный штраф.

Семья, которую по сфальсифицированной экспертизе обвинили в ДТП с инкассаторами под Крымском, оказалась вынуждена «признать» часть вины, чтобы избежать более серьезного наказания. Стороны пошли «на мировую» (как ранее и предполагалось), и в итоге парень, на которого ополчился прокурор, будет иметь статус «привлекался к суду, но не судим».

- Адвокат наш признал, что экспертиза проведена неправильно, но объяснил, что знает судью и считает, что лучше здесь остановиться, иначе инкассаторы легко добьются уголовного наказания. «Это ваше дело, но если не добьемся примирения, то на аппеляциях нас уничтожат, будет только хуже», - рассказал порталу «Блокнот Краснодар» отец обвиняемого Александр.

По итогам: суд назначил водителю инкассаторского автомобиля административное наказание. У прокурора есть 10 дней, чтобы подать апелляцию. По словам Александра, этот период станет для него самым тревожным. Мужчина окончательно измотан, как и его родня. Их вера в правосудие окончательно умерла.

Напомним, что семья оказалась в центре судебного разбирательства после того, как сын Александра попал в ДТП с инкассаторами на трассе под Крымском, в происшествии погибла его мать. Следователь сфальсифицировал данные экспертизы, а самого Александра некие лица пытались «подначивать» и привлечь к лишней ответственности. Подробнее об этой истории вы можете прочитать в нашей статье. Мы желаем семье Александра спокойно пережить предстоящие 10 дней.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судинкассаторыдтпкрымск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое