Краснодар Суббота, 01 октября
Спорт, 09.03.2020 15:45

«Без комментариев», - форвард «Сочи» поговорил с пустой пресс-зоной после матча

В Сочи 8 марта прошел футбольный матч между местным клубом и екатеринбургским «Уралом».

Игра состоялась в рамках 21-го тура Российской премьер-лиги. На поле стадиона «Фишт» сочинцы смогли забить соперникам два мяча - отметились Андрей Мостовой (35) и Кирилл Заика (63). Правда, фанатов больше всего порадовало видео форварда «Сочи» Антона Заболотного, которое тот опубликовал позже в Instagram. В ролике, снятом кем-то из очевидцев, спортсмен прошел мимо пустой микст-зоны, где по идее должны толкаться журналисты, но она оказалась абсолютно пуста. Нападающего это вовсе не смутило - он просто помахал пустому пространству и обратился к невидимым корреспондентам.

- Без комментариев, спасибо большое, без комментариев, - сказал Заболотный. В описании к видео он с иронией добавил. - Тот момент, когда от корреспондентов отбиваешься как можешь.


Собственно, отсутствующих журналистов тоже можно понять - ФК «Сочи» находится на последнем 16-м месте с 18-ю очками в турнирной таблице чемпионата России. Следующая игра пройдет 11 марта - сочинцам предстоит сыграть с «Оренбургом». В 22-м туре «Сочи» сыграет с «Краснодаром».

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочифутбол
0
0
k3