Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 19.10.2020 18:59

«Без масок нельзя, а в грязь можно», - краснодарка жалуется на запачканный общественный транспорт

19 октября в редакцию «Блокнот Краснодар» написала жительница города, которая пожаловалась на грязь в салоне общественного транспорта.

Она прислала фотографию с одного из городских трамваев.

- Это общественный̆ транспорт, грязный с 7:00 утра, - пишет жительница города. - Как-то по-дурацки получается: без масок нельзя, а в грязь можно.

Напомним, речь идет об ужесточении масочного режима в Краснодарском крае. Постановление об этом, а также о продлении режима повышенной готовности в регионе подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Теперь средства индивидуальной защиты необходимо надевать не только в транспорте и в помещениях с большим скоплением людей, но и на улицах, где многолюдно.

А в МУП «КТТУ» рассказали, что теперь в салон общественного транспорта можно заходить только в средстве индивидуальной защиты и через вторую дверь. Правда, требования не касаются трамваев, поскольку количество дверей в вагонах больше, чем в другом транспорте. Кондуктор же есть далеко не в каждом вагоне. Проконтролировать выполнение требований Роспотребнадзора в таком случае очень проблематично.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциютранспорткоронавирусгрязьмасочный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое