Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 18.10.2020 19:00

Губернатор Кубани выразил соболезнования родным скончавшегося от коронавируса экс-главы Белореченского района

18 октября стало известно о кончине экс-главы Белореченского района, мэра Ялты Ивана Имгурнта. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования его родным и близким.

Глава региона отметил, что умерший чиновник был профессионалом с большой буквы, опытным управленцем, который более 15 лет возглавлял Белореченский район. Муниципалитет под его руководством, как обозначил Кондратьев, вышел в число лидеров в крае, стал экономически крепким и комфортным для жизни.

- Деловые и личные качества Ивана Ивановича, ответственное отношение к делу высоко оценили в Крыму, где он работал в последние годы, все также направляя усилия на благо жителей. Он всегда горел своей работой, желанием помочь людям, - отметил губернатор. - Искренние соболезнования всем родным и близким. Разделяем боль утраты, скорбим вместе с вами.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», на Кубани за сутки заразились коронавирусом еще 106 человек, скончались пятеро.

На 18 октября на Кубани за сутки подтвердилось 106 случаев заболевания коронавирусом. Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньмедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое