Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 01.07.2019 10:51

Более 200 обманутых дольщиков Краснодара вышли на митинг

Обманутые дольщики Краснодара устали от слов и обещаний местных властей. 30 июня они собрались на митинг.

Более 200 обманутых дольщиков краевого центра организовали очередной митинг парке Чистяковская роща в защиту своих прав. Жители 26 домов от различных застройщиков собрались для того, чтобы власти края их услышали и начали активно действовать. На акции были представители ЖК «Алтайский», «Южный», «Большая Российская», «Янтарь», «Вдохновение», «Парусная регата», «Заря» и другие.

Для мероприятия они подготовили различные плакаты, на которых были написаны разнообразные лозунги. В основном люди обращались к краевым властям с просьбой о помощи. Но не обошлось и без критики. «Требуем достроить наши дома!», «Позор!», «Вы порождаете бомжей!» и другие лозунги звучали в адрес чиновников Кубани.

По словам одного из обманутых дольщиков, они собрались на митинг для того, чтобы напомнить чиновникам о себе, так как по мнению людей, в настоящее время неэффективно решается эта проблема.

На митинге также присутствовал и представитель КПРФ Александр Сафронов. Он считает, что краевые власти в очередной раз проигнорировали проблемы граждан.

- На митинг от администрации пришли только представители по связям с общественностью. Руководителей из сферы строительства не было. Обещают, обещают, обещают, а ничего не меняется, - рассказал Сафронов. 

В завершении мероприятия обманутые дольщики подписали резолюцию, в которой просят разобраться в ситуации с недостроенными домами и обеспечить людей жильем. Документ будет направлен на имя губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и его заместителя Андрея Алексеенко. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньобманутые дольщикиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое