Краснодар Понедельник, 26 октября
Общество, 28.09.2020 11:35

Больных коронавирусом в Краснодаре оставят без горячей воды

28 сентября во время очередной планерки в администрации Краснодара стало известно, почему жители центра города останутся без горячей воды на несколько дней. Причем отключение коснется не только жилых домов, но и важных социальных объектов.

Краснодарцев уже оповестили о том, что в скором времени им придется греть воду в тазиках. Речь идет о магистрали "АТЭК". 

А в мэрии заявили, что еще одна проблема заключается в срочных ремонтных работах, в которых нуждается магистраль «ТЭЦ-Центр города».Как заявил гендиректор АО «Краснодартеплосеть» Сергей Сироджов, необходимо провести плановую замену тепловой магистрали на трех участках теплосети.

- До начала отопительного сезона надо устранить эти дефекты, чтобы отопительный сезон прошел без проблем. С нашей стороны 24 и 25 сентября были оповещены об отключении горячего водоснабжения управляющие компании и ТСЖ. Этот вопрос был согласован с администрацией города, также были предупреждены садики и школы, - отметил он.

В администрации кубанской столицы отметили, что эта магистраль подает воду в несколько учреждений медицины, в том числе, и в госпитали, где содержатся коронавирусные больные.

- Мы должны понимать, как в этих условиях нам обеспечить горячей водой садики. Кроме того, от этой магистрали получают горячую воду несколько учреждений здравоохранения. В частности, госпитали, где есть больные коронавирусом, - заявила заместитель главы Краснодара Лилиана Егорова.

В мэрии взяли на контроль этот вопрос, чтобы понять, какие еще объекты попадают под отключение воды.

Напомним, за последние сутки в Краснодарском крае коронавирусом заболели 96 человек.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаргорячая водаотключениеадминистрацияремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое