Краснодар Понедельник, 26 октября
Общество, 28.09.2020 11:00

В краснодарской школе не выполняли санитарное законодательство

28 сентября стало известно о том, что в одной из школ Краснодара были выявлены нарушения, которые препятствовали работе образовательного учреждения. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

Отмечается, что во время проверки приставы обнаружили, что школа не выполняет требования санитарного законодательства. Исполнительный документ, который был выдан Прикубанским районным судом кубанской столицы, обязал провести капитальный ремонт туалетов, а также канализации и инженерных коммуникаций. Кроме того, средняя школа должна была установить в мастерских для уроков труда вытяжную вентиляционную систему с механическим побуждением, а также обезопасить работу со сверлильными и точильными станками – установить предохранительные сетки над ними. Обязал суд и привести наполняемость классов в соответствие с санитарными требованиями.

Но только после принудительных мер, которые реализовал судебный пристав, с неоднократными визитами в учебное заведение, школа выполнила необходимые обязательства.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Сочи на карантин из-за коронавируса перевели уже более 40 классов. Похожая обстановка и в Краснодаре – закрываются целые школы.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаршколасудебные приставынарушениязаконодательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое