Происшествия, 19.10.2021 10:20

Жесткое задержание бойца MMA в Краснодаре полицейскими попало на видео

В Краснодаре накануне полицейские жестко задержали спортсмена боевого стиля АМС Азиза Камалова. Как уверяет сам боец в своем Instagram, он ничего плохого не сделал, а просто выполнил указание стражей порядка. 

«…мы с братьями ехали с Сочи домой были на турнире AMC fightnights , заехали на автоВокзал забрать посылку, припарковались ,стояли никому не мешали , после чего подъехали сотрудники полиции (ДПС) Они вышли из своей машины и пошли в нашу сторону , подошли к нам и попросили припарковать машину, естественно я, без задней мысли сел за руль не успел даже тронуться после чего у меня потребовали документы , естественно их у меня с собой не было…обыскали всего меня, всю мою машину , заломами меня надели наручники и отвезли в отдел…», - пишет Камалов (орф., пункт., сох., ред.).  

147619619_115679260478814_5933973275892670741_n.jpg

Фото:aziz___mma

Возмущенный любитель спортивной борьбы откровенно не понимает, за что с ним так поступили сотрудник правопорядка. Так же недоумевают и его подписчики, а вот некоторые чётко и прямо ему говорят, комментируя ситуацию: «А документы-то, где твои были?».

Спортсмен Азиз Камалов опубликовал видео с места задержания.


"Меня уже выпустили, к счастью, все хорошо. Мы продолжаем распространять данное видео", - прокомментировал корреспонденту "Блокнот Краснодар" сам боец Азиз Камалов.

Мнения насчет документов в большей степени разделились. Только небольшая часть подписчиков говорит, что права с собой надо возить, так как это закон. Без прав за руль садиться нельзя. Полиция пока официально эту ситуацию не комментирует.

Корреспондент «Блокнот Краснодар» связалась с 27-летним Азизом Камаловым для выяснения подробностей произошедшего.

Напомним, на Кубани нашли 15-летнего парня, исчезнувшего пару дней назад. А миллиардер заявил, что город-курорт Сочи – «дыра».

 Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициязадержаниеКраснодарбоец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3