Общество, 18.10.2021 20:20

«Сочи - дыра, от которой хочется блевать»: миллиардер Рыбаков объяснил свои слова

Российский миллиардер Игорь Рыбаков после посещения Сочи рассказал, что не видит миллиардов, которые вкладывали на развитие города-курорта. 

Проведя три дня в сентябре на бизнес-конференции Игорь Рыбаков рассказал, что ему было неприятно выходить на набережную, так как там толпы и некрасивый пляж. 

— Возмутило то, что я не вижу миллиардов, вложенных в Сочи. Вижу заурядный город, переполненный туристами и «перегретыми» ценами на всё, — рассказал Рыбаков корреспонденту «Блокнот Краснодар».

По словам миллиардера, России нужно 10 мест таких же, как город-гигант Сочи. 

Сочи считается дорогим курортом на юге страны, там же проводятся форумы и мероприятия, нацеленные на развитие и инвестиции как края, так и города. Там же появилась территория федерального значения - Сириус. Всё это показывает особый «статус» Черноморского побережья. 

Кроме того, недвижимость в Сочи так же востребована: однокомнатные квартиры в городе попадают в разные рейтинги и славятся своей дороговизной. К примеру, больше 122 миллионов рублей стоит самая дорогая квартира в ЮФО. 

Напомним, миллиардер Игорь Рыбаков назвал Сочи «дырой, от которой хочется блевать». Выбирая между курортными городами - Сочи или Турция, он однозначно остановится на заграничном отдыхе.

Яна Черникова  Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочикраснодарский крайинвестиции
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3