Краснодар Пятница, 07 мая

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 20.04.2021 19:21

Бутылка шампанского подвела участника «Сбросить лишнее-4», он покинул проект

«Сбросить лишнее-4» покинул еще один участник. И только после вылета этот человек признался, что один раз нарушил питание. Теперь в проекте осталось четверо. Только с ними работают генеральные партнеры: фитнес-клуб X-FIT Меридиан и диетолог Иван Самсонюк. 

Речь идет о самой легкой и весьма дисциплинированной участнице Екатерине Ибрагимовой. Как оказалось, за эти два с половиной месяца она один раз позволила себе игристое вино, не сказав об этом диетологу. Напомним, алкоголь - это первое, от чего отказались участники в начале проекта.

Катя пришла в «Сбросить лишнее-4» с весом 77,1 кг. Проблемными местами девушки были бедра и ноги. Именно они не давали покоя участнице до проекта. Сейчас ее ягодицы очень сильно преобразились, объем талии уменьшился, а руки стали более рельефными. Вместе с нами Катя похудела аж на 11,6 кг, что составляет 15,05% от общей массы тела. А главное, она научилась делать это правильно без вреда для организма.

- Печально, что приходится уходить. Я рада, что встретила хороших людей - участников проекта. Я похудела, получила бурю эмоций и много радости, - рассказала Катя. - Один раз выпила бутылку игристого, разбавив его минералкой. Вес на некоторое время остановился, но плюса на весах не было. Это было после первой номинации на вылет.

Катя_.jpg

Теперь в проекте остались Денис Лабеко, Александр Кундрюцкий, Светлана Джарим и Елена Пергунова. По итогам следующего голосования определится первый финалист проекта.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить Лишнее 4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое