Краснодар Пятница, 07 мая

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 14.04.2021 19:20

Половина на выход: кто может оказаться в финале «Сбросить лишнее-4»

Ровно половина участников «Сбросить лишнее-4» осталась в проекте. Сегодня назовем имя того, кто покинул шоу и продолжит худеть самостоятельно. С остальными работают генеральные партнеры: фитнес-клуб X-FIT Меридиан и диетолог Иван Самсонюк.

Обычно людям с большим весом удается быстрее худеть, чем соперникам с меньшей массой. Вдобавок легкие участники часто сжигают весь свой жир и «упираются» в свой вес. Однако в этот раз так не получилось.

Екатерина Прокопчук - самая тяжелая среди женщин и за всю историю проекта в Краснодаре. Она пришла с весом чуть более 170 кг. В самом начале рассказала, что привыкла к такому весу, научилась с ним справляться. Сильные трудности начала испытывать пять лет назад, когда ей исполнилось 25 лет. Основной гардероб Кати – это просторные платья. Джинсы и штаны надевала очень давно - в 2007 году.

Два месяца тренировок не прошли зря. На весах минус 15 кг. Однако особенности женского организма, как говорит сама Катя, не позволили ей сбросить больше. Вес стабильно уходит, но медленно. Теперь Катя весит около 155 кг.

- Проект дал мне сильный толчок, энергию, понимание многих вещей. Научилась правильно питаться, заниматься спортом и т.д. Все это привело меня в гармоничный тонус. Я очень благодарна диетологу проекта Ивану Самсонюку, «Блокноту Краснодар» за шанс и возможности, - рассказала Катя. - Эти два месяца были очень крутыми и классными.

Впереди новое взвешивание и новая номинация на вылет. В проекте остались:

- Денис Лабеко;

- Александр Кундрюцкий;

- Екатерина Ибрагимова;

- Светлана Джарим;

- Елена Пергунова.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое