Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 03.08.2015 14:39

«Часы Пескова» продаются на китайских сайтах за 20 тысяч рублей

«Часы Пескова» продаются на китайских сайтах за 20 тысяч рублей

Уже знаменитые на всю Россию часы, цена которых якобы 37 млн рублей, можно купить на китайском сайте Ali Express за 300 долларов.

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», пресс-секретарь президента Дмитрий Песков щеголял на своей свадьбе в дорогих часах. Цена аксессуара Richard Mille Tourbillone Skull колеблется в диапазоне от 9 до 37 млн рублей. Об этом общественности заявил возмущенный оппозиционер Алексей Навальный. 

Глава «Фонда борьбы с коррупцией» задался вопросом, на какие средства пресс-секретарь может себе это позволить. Как и следовало было ожидать - общественность, мягко говоря, взбунтовалась.

Пытливые умы, озадаченные деталями этой истории, выяснили, что «такие же точно» часы можно можно заказать на китайском сайте Ali Express. И аксессуар обойдется менее чем в 20 тысяч рублей, сообщает ИО «Блокнот».

В описании часы заявлены как титановые с сапфировым стеклом и водонепроницаемые. Ремешок сделан из пластика.

Есть еще более бюджетные предложения о продаже модели - 172 доллара или около 10 тысяч рублей.

Сам Песков заявил, что его часы - подарок на свадьбу от его возлюбленной. Однако, по мнению общественности, едва ли олимпийская чемпионка Татьяна Навка не стала бы дарить своему мужу на свадьбу подделку.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиНавкаПесковсвадьбачасы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое