Краснодар Четверг, 11 августа
Политика, 15.06.2022 16:35

Чиновники не пустили депутата КПРФ на обсуждение проблемной краснодарской свалки

Как стало известно 15 июня, муниципального депутата КПРФ, помощника депутата Законодательного собрания Краснодарского края Роман Поливоду чиновники не впустили на круглый стол, посвящённый проблеме свалки в Красноармейском районе.

Роман Поливода в своём авторском тг-канале опубликовал видео, где его и других людей не пропускают на общественное обсуждение мусорного полигона в Красноармейском районе.

По словам политика, он приехал на инспекцию полигона с членами общественного совета по поводу закрытия полигона в станице Полтавской.


После этого предполагался круглый стол по данной проблеме с представителями администрации для решения проблемы с учётом мнения широкой общественности. Но Роман Поливода не смог попасть на мероприятие.

- Меня категорически вытолкнули из помещения администрации - официального помощника депутата Заксобрания, который активно принимает участие в решение данного вопроса. Начали говорить про какие-то списки, что я кем-то не согласован. Заявили, что я приехал сюда выигрывать выборы, а не помогать народу. Так получается надо выиграть! - прокомментировал депутат.


Активный член КПРФ подчеркнул, что обратится в соответствующие органы в связи с этой ситуацией, назвав ее абсурдной. «Блокнот Краснодар» писал, что в мае 2022 года «сочинский мусор» привел к массовым протестам в станице Полтавской.

Роман Поливода снял на видео и состояние полигона.

- Ничего не решается, бездарные попытки что-то сделать для отвода глаз, - считает коммунист. - Время идёт, ситуация по факту не меняется.

обращениевредакцию.jpeg

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
роман поливодадепутатсвалкамусорный полигонкруглый столне впустилиКПРФ
0
0
k3