Краснодар Суббота, 13 августа
Общество, 21.08.2021 11:35

Чизбургер раздора: Маргарита Симоньян потребовала объявить «Макдоналдс» иноагентом

Такое решение жена режиссера Кеосаяна приняла по пути из Адлера в Краснодар.

21-го августа редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, которая в настоящее время отдыхает на родной Кубани, отправилась с утра пораньше из Адлера в Краснодар по случаю юбилея ее отца. Утомленная шашлыками и хачапури 40-летняя пропагандистка решила, что именно сегодня будет день ее грехопадения. Именно так она именует единственный день в году, когда она позволяет себе съесть знаменитый чизбургер из «Макдоналдса». А соскучилась она по нему, судя по всему, капитально, ведь она так вкусно описала предвкушение поглощения этого фаст-фуда, что у любого слюнки потекут.

- Я ем его маленькими кусочками - вредный, резиновый, портящийся уже через полчаса после выдачи, но такой гадки вкусный, такой адюльтерно соблазнительный с этим своим тоненьким огурчиком, капелькой кетчупа, похожей на афродизиачную мушку, и пресной тоненькой суховатой котлеткой, - поделилась эмоциями и ощущениями Симоньян.

Пропетляв по пробкам и серпантинам несколько часов Маргарита наконец-то оказалась в заветном «МакДаке» в Лазаревке, предвкушая трапезу. Но ее мечты и ожидания разбились о суровую реальность. Ведь стандартное меню в этой сети ресторанов быстрого питания только с 10-ти утра. А краснодарка оказалась там спозаранку и наткнулась на утренний прейскурант, в котором максимум что можно найти из вредного - МакМаффины с курицей или свининой, причем вонючей - именно так назвала ее Симоньян. Данное обстоятельство настолько взбесило женщину, что та написала гневный пост в своем Телеграм-канале.

- Что это за новое позорное и бессильное время от рассвета до открытия магазинов??? К чему эта постмодернизация постмодернизма?! Кто позволил такую безудержную ерофеевщину в моей стране? В субботу с утра, с недосыпа и на голодный желудок! Давлюсь чикен-бургером и осуждаю бессовестный, алогичный американский империализм. И требую об'явить вас иноагентом, - высказалась Симоньн. Вроде бы она пошутила, но кто знает.

Вообще, журналистка в последнее время крайне эмоциональная. Так, недавно она пожелала судьям прожить в голоде и боли за лишение Авериной олимпийского золота и назвала их космическими тварями

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянМакдоналдсКраснодарАдлер
0
1
k3