Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 19.10.2020 14:40

«Даже сотрудники полиции не носят маски», - блогер Илья Варламов раскритиковал сочинцев, не соблюдающих масочный режим

Популярный российский блогер Илья Варламов 18 октября опубликовал очередной ролик «Че происходит», в котором рассказал о самых обсуждаемых новостях мира сегодня. Снимал он его в Сочи, поэтому не мог пропустить мимо и новости олимпийской столицы России. В частности, Варламов раскритиковал горожан и гостей города-курорта, которые не соблюдают масочный режим.

Блогер рассказал, что только что вернулся из Бразилии, также у него были пересадки в других городах Европы. Там, по его словам, строго соблюдается масочный режим. В России же, в частности в Сочи, как отметил Варламов, он лайтовый.

- В Бразилии нельзя ни в одно общественное место зайти без маски, там с этим строго, - рассказал блогер. - У нас же люди ходят без масок. Я вышел в аэропорту Сочи, а здесь даже сотрудники полиции не носят маски. По набережной тоже здесь не встретишь ни одного человека в маске.

Поделился он и другими «коронавирусными» новостями из-за рубежа. Отметил, что китайцы вообще осуществляют перелеты только в специальных костюмах. Однако эту инициативу Варламов сам не поддержал. Поддержал он такие изменения в иностранных самолетах, как выход из него только по рядам. Теперь, по его словам, у выхода не толпится куча народа с сумками. За этим строго следят бортпроводники.

- Ждем таких же нововведений и у нас, - выразил надежду блогер.

Стоит отметить, что 15 октября губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности, а также об усилении масочного режима. Как рассказали в оперштабе, теперь средства индивидуальной защиты нужно носить даже на улице.

Ранее Илья Варламов хорошо «прошелся» по Краснодару. В 2019 году приезжал на форум «Дело за малым». Также он успел прогуляться по печально известному Музыкальному микрорайону, был удивлен его состоянием и пришел к выводу, что его необходимо только снести. Также он раскритиковал власти за огромные рекламные баннеры.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Илья ВарламовСочимасочный режим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое