Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 17.03.2020 09:27

Дефицита продуктов из-за коронавируса на Кубани не будет

16 марта состоялось заседание, на котором обсудили продовольственную безопасность из-за распространения коронавирусной инфекции.

Заседание провел министр сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева. В нем принял участие вице-губернатор Андрей Коробка, курирующий сельское хозяйство. Он в свою очередь заявил, что региону не угрожает дефицит продуктов из-за распространения коронавирусной инфекции.

– Сейчас в ряде регионов России значительно вырос спрос на продовольственные товары. В Краснодарском крае сегодня обстановка стабильная, угрозы продовольственной безопасности нет. Наш АПК развивается динамично, – сказал Андрей Коробка.

Напомним, накануне в краснодарском ритейлере «Магнит» рассказали о возможных срывах поставок товаров из-за коронавируса. Это связано с особыми мерами по сдерживанию эпидемии, которые могут повлиять на бизнес-операции по всему миру.

Единственный заболевший коронавирусом, который находится в больнице Краснодара, сообщили в региональном Минздраве, находится в стабильном состоянии.

Костя Черный
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньпродуктымагазинтовар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое