Краснодар Четверг, 20 июня
Происшествия, 29.05.2024 15:07

Дело о кровавой резне на улице в Краснодаре передали в суд

В Краснодаре к 29 мая завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Его будут судить за кровавую резню в районе улиц Стасова и Бургасской, в которой пострадали три человека.


Преступление произошло вечером 2 января в микрорайоне Черёмушки. 37-летний мужчина перебрал с алкоголем, взял охотничий нож и ударил в спину 11-летнюю девочку, которая шла по улице Бургасской. Затем он направился в сторону улицы Стасова и напал на мужчину, порезав ему шею и спину. Это произошло на глазах жены и дочери пострадавшего, которым удалось укрыться от преступника в магазине.


Пострадавший при нападении. Фото: Александр Андрейко

Когда раненый мужчина упал, обвиняемый подумал, что тот умер и продолжил свой кровавый рейд. Он успел порезать лицо ещё одной прохожей, которая тоже упала на землю. Тем временем преступник скрылся.

Пострадавших доставили в больницу. Все они живы. Нападавшего задержали и отправили под стражу. А скоро он предстанет перед судом, так как расследование уже завершено. Его обвиняют по статьям о хулиганстве с применением оружия, причинении вреда здоровью малолетней и покушении на убийство.

Ранее пострадавший при нападении мужчина рассказал «Блокноту Краснодар», как всё случилось.

- Он молча и спокойно подошёл со спины и воткнул нож мне в горло…Но и этого ему показалось мало, после он воткнул нож в спину.... Всё это на глазах моей жены и дочери, - вспоминал раненый краснодарец.

Читайте нас в Тelegram.



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарамикрорайон черемушкикровавая резняпоножовщинауголовное делосуднападение с ножом
0
1