Краснодар Среда, 27 октября
Общество, 08.10.2020 12:49

Депутат Госдумы осталась недовольной ремонтом ж/д переезда на Кубани, где собираются пробки

Известный своими сильными заторами железнодорожный переезд в Тимашевске продолжает огорчать жителей Кубани. Депутат Государственной Думы Светлана Бессараб и представители ОНФ 8 октября усомнились в качестве ремонта, о котором отчитались в РЖД.

История началась в августе 2020 года, когда депутат Светлана Бессараб и кубанский сенатор Алексей Кондратенко встретились с местными жителями. Люди пожаловались на плохое состояние переездов, что приводит к образованию километровых пробок. Этот маршрут особенно загружен в курортный сезон. В адрес компании был направлен официальный запрос с просьбой заняться ремонтом.

6 октября на депутатский запрос поступил ответ, в котором говорилось о ремонте трех переездов в Тимашевске. Член краевого регионального штаба ОНФ Виталий Лебедев решил проверить проделанную работу на своем автомобиле и отравился на отремонтированный участок.

- Я проехал по всем трем переездам 7 октября в период где-то с 11:30 до 13:00 часов. Несмотря на то, что курортный сезон окончен, на Брюховецком переезде простоял час в пробке. Там продавленный асфальт и видно, что стал он таким ни вчера. Именно здесь сильнее всего страдают водители легковых автомобилей и большегрузов, лавируя по асфальтным буграм, о чем практически каждый пытался мне сообщить в этот день, - сообщил член краевого регионального штаба ОНФ Виталий Лебедев.

DSCN0901.JPG

С фотографиями ознакомилась депутат Государственной Думы Светлана Бессараб. Оценив их, она направила повторный запрос в Российские железные дороги.

- Присланные фотографии переездов гораздо красноречивее любых отчетов. Мы находимся в постоянном контакте с жителями и поэтому ответ РЖД о выполненном ремонте переездов нас весьма удивил. Наш активист простоял полтора часа в пробке только для того, чтобы убедиться в отсутствии ремонта и длящихся проблемах автолюбителей, - сказала депутат. - Нужно разобраться. Ситуация находится на контроле.

DSCN0909.JPG

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», на Восточном обходе в Краснодаре завершились ремонтные работы. Многокилометровые пробки, в которые встревали автомобилисты из-за ремонта, исчезли.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Светлана Бессарабпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Дожили! Стариков мотивируют делать прививку крупами!

Это просто возмутительно! В Анапе пожилым людям, которые сделали прививку от к...

14.10.2021

Хочу обратиться к властям: ситуация с коронавирусом в Красно...

Я думаю, что наши чиновники во власти и Роспотребнадзор понимают, что ситуация с...

16.10.2021

Гостевые дома в Краснодарском крае возвращаются в правовое п...

Росреестр внес изменения в классификатор видов разрешенного использования земель...

13.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3