Краснодар Понедельник, 23 ноября
Общество, 12.10.2020 08:47

«Дети не должны страдать из-за коррупции»: Ольга Сапарова обратилась к главе Краснодарского краевого суда

В редакцию «Блокнот Краснодар» 12 октября обратилась Ольга Сапарова из Крымского района с открытым обращением к председателю Краснодарского краевого суда Алексею Шипилову.

Женщина уже не первый год пытается вернуть себе детей, которые, по ее мнению, незаконно проживают у ее супруга. Сейчас идут суды по данному вопросу. Выражая свое мнение, Ольга заявила, что она ни разу не столкнулась с объективностью и законностью вынесенных решений и определений

- Страдают дети. Восьмой год подряд идут судебные тяжбы. У меня есть полное основание предполагать, что в основу решений Краснодарского краевого суда все-таки положена коррупционная составляющая. Прощу вас обратить внимание на ситуацию вокруг гражданских дел семьи Сопаровых и взять под личный контроль, - обратилась она.

Ольга заявила, что она с жалобой будет обращаться в Совет судей Краснодарского края, Квалификационную коллегию судей Краснодарского края. Поводом для этого, по словам женщины, послужила предположительная необъективности президиума по гражданским делам.

- Я в этом убедилась. Гражданский процессуальный кодекс содержит нормы, но, к большому сожалению, они не исполняются. Уважаемый председатель Краснодарского краевого суда я прошу вас взять это дело под личный контроль. Чтобы была объективность и законность, - добавила она. – Дети не должны страдать из-за коррупции.

В декабре 2019 года супруга мужчины, который якобы держит своих детей против их воли на Кубани, ответила на обвинения их матери.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Хочу сказатьсуддети
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое