Общество, 07.12.2021 07:51

Допрыгался на полмиллиона: краснодарец принял крышу припаркованного «Лексуса» за батут

43-летний попрыгунчик не смог назвать мотивы своего поступка.

В полицию Анапы обратился местный житель, который сообщил, что утром обнаружил вмятины на крыше своего дорогостоящего автомобиля. Кто-то ночью целенаправленно повредил его «Лексус», пока тот стоял во дворе дома по улице Парковой. Сумма ущерба при этом составила порядка 500 тысяч рублей.

Как рассказали в ОМВД России по курорту, долго искать злоумышленника не пришлось. Он и его действия попали в объектив камеры внешнего видеонаблюдения. Оказалось, что некий гражданин на рассвете 6 декабря целенаправленно взобрался на иномарку и стал там прыгать, после чего удалился восвояси как ни в чем не бывало. Отсмотрев видео, стражи порядка выследили и задержали попрыгунчика.




Им оказался 43-летний житель Краснодара, ранее проблем с законом не имевший. Назвать мотивы своего поступка он, к слову, так и не сумел. В настоящее время по данному факту проводится проверка, итогом которой, вероятнее всего, станет возбуждение уголовного дела за умышленные уничтожение или повреждение имущества - за это законом предусмотрено до двух лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что краснодарец потратил похищенные в больнице 386 тысяч на оплату лечения родственницы.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаКраснодарпорча имуществаLexus
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3