Краснодар Четверг, 01 декабря
Общество, 31.07.2022 15:53

«Два холма»: как выглядит парк «Краснодар» в сериале и реальности

В апреле 2022 года в России вышел фантастический сериал «Два холма». По сюжету в результате биологической войны почти все мужское население вымерло, а женщины создали свою эко-футуристическую цивилизацию. Показываем 31 июля места съёмок в парке "Краснодар" с популярными кадрами на этом месте из сериала.







Размножение в сериале происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин ушли жить в заброшенные мегаполисы. Однако спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру.







  Одной из главных локаций для воплощения города женщин будущего стал парк «Краснодар». По словам креативного продюсера Дмитрия Крепчука, это место выглядит, как «рай перфекциониста».







  - Это то, что по нашей придумке могли бы создать женщины из нашего сериального мира. Парк - это будущее, которое наступило уже сейчас. Локация была предложена нашим коллегой, Василием Куценко, креативным продюсером нашей компании, который отдыхал в Сочи и заехал в Краснодар. Вся наша съемочная команда с удовольствием вспоминает эту экспедицию, - отметил Крепчук.






Съемки прошли в октябре прошлого года. Главные роли исполнили Владимир Епифанцев (««Викинг», «8 лучших свиданий», «Зеленый слоник»), Светлана Камынина («Интерны») и Анна Снаткина («Криминальный доктор», «Новая жизнь Маши Соленовой»). Накануне создатели сообщили о начале работы над вторым сезоном.







«Блокнот Краснодар» прошелся по узнаваемым местам тв-шоу и сравнил их с тем, как они выглядят в реальности. Спойлер - парку даже не пришлось добавлять кучи спецэффектов для футуристического вида.

























Фото: Александр Харченко, компания "Yellow Black and White Group".

Максим Столетов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
парк краснодарпарк галицкогоновости краснодарасериал два холматнт
3
3
k3