Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 27.05.2022 18:56

В Краснодаре в парке «Галицкого» возобновили кинопоказы под открытым небом

Как стало известно 27 мая, в Краснодаре в парке «Галицкого» возобновили показы фильмов в летнем амфитеатре после длительного двухлетнего перерыва. В программе пока три фильма: «Гражданин Кейн», «Незнакомцы в поезде» и «Мусоргский».

Теперь все желающие вновь смогут посетить киносеансы под открытым небом совершенно бесплатно. Об этом рассказали в Telegram-канале «Парк Галицкого. Краснодар».

В пятницу, 27 мая, в 19:30 зрители могут посмотреть фильм «Гражданин Кейн». Кинокартина 1941 года рассказывает о смерти газетного магната Чарльза Фостера Кейна. Умирая, он произносит одно слово: «Роузбад». Смерть Кейна вызывает бурную реакцию в обществе, и группа журналистов берётся узнать, кем же он был на самом деле, что он пережил за свою долгую, полную взлётов и падений, жизнь… И что всё-таки значит «Роузбад»?

На выходных в амфитеатре покажут еще два фильма. Так в субботу, 28 мая, жители и гости города могут посмотреть кинофильм под названием «Мусоргский», а в воскресенье в амфитеатре представят кинокартину «Незнакомцы в поезде».

Стоит отметить, что в парке «Краснодар» появляются всё новые и новые локации. Детище, которое построил Галицкий для общественности, продолжает расширяться. Так, на долю новой зоны выпал японский сад, он станет самым большим за пределами Японии.

А 26 марта в Telegram-канале парка сообщили, что в Японском саду начали тестировать водоемы и первым наполнили «озеро Ойке».

Сейчас работа по благоустройству сада продолжается.

Уважаемые читатели «Блокнот Краснодар», для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал.

Виолетта Мелицкая
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпаркГалицкого
0
1