Краснодар Пятница, 14 июня
Происшествия, 17.10.2022 20:25

Двое погибших и 15 раненых: первые жертвы взрыва СУ-34 в Ейске

Главное Управление МЧА по Краснодарскому краю 17 октября сообщило о двух погибших и 15 пострадавших в результате падения СУ-34 на девятиэтажный многоквартирный дом в городе Ейск.


- На настоящий момент два человека погибли, 15 госпитализированы, – сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю предварительные данные о жертвах трагедии в Ейске, где около двух часов назад на девятиэтажку упал сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик СУ-34. - В МЧС проверяют информацию об обрушении перекрытий с пятого по девятый этаж.


Ранее стало известно, что в результате взрыва загорелось не менее 17 квартир с первого по пятый этаж дома № 20/1 по улице Коммунистической, на который упал СУ-34.

- Бригады скорой помощи из Краснодара направлены в Ейск для оказания помощи пострадавшим в результате крушения самолета, - сообщила вице-губернатор Анна Минькова. - В Ейск направлены специалисты ожогового отделения одной из краснодарских больниц, а также санавиация. Кроме того, в город выехали машины скорой помощи.

Минобороны назвало предварительную версию случившегося. Одного из пилотов, успевшего катапультироваться запечатлели в небе жители Ейска. Фото и видео случившегося, смотрите здесь.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
ейскпогибшиепострадавшиемчскрушениесу-34новости краснодара
1
2