Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 20.05.2020 16:45

«Единая Россия» приостановила членство депутата Кубани из-за убийства собак

Краснодарское региональное отделение партии «Единая Россия» приостановило членство депутата Темрюкского района из-за информации, которая появилась накануне в соцсети. Об этом стало известно 20 мая. 

Речь идет об инциденте, который произошел в станице Старотитаровской. В местных пабликах появилась видеозапись, автор которой рассказала о том, что выгуливала своих породистых псов неподалеку от фермерского хозяйства, принадлежащего Владимиру Ченчику, районному депутату.

Она зафиксировала факт убийства собак, отметил, что это якобы сделал единоросс. Сообщается, что он застрелил их, опасаясь за жизнь животных своего хозяйства. В региональном отделении «Единой России» отметили, что разбираются в данном вопросе. 

- Такие ситуации недопустимы, и мы будем незамедлительно реагировать, - заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гриценко.

Напомним, ранее стало известно о том, что депутат ЗСК похитил деньги у дольщиков. Еще одного кубанского застройщика, обманувшего дольщиков, нашли за рубежом.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайЕдиная РоссияГриценкодепутатубийство собак
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое