Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 13.11.2023 12:36

Экс-футболиста «Краснодара» Алексея Бугаева оставили под стражей до Нового года

Как стало известно 13 ноября, Краснодарский краевой суд оставил в силе избранную Прикубанским районном судом меру пресечения для бывшего футболиста сборной России Алексея Бугаева, которого задержали с крупной партией наркотиков.



Рассмотрев материалы, суд вышестоящей инстанции признал постановление законным и обоснованным.

- Бугаев останется под стражей до 31.12.2023, - прокомментировали в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Напомним, в конце октября бывшего защитника «Краснодара» остановили на улице полицейские, которым его поведение показалось странным.

В кармане его куртки они обнаружили пакет с неизвестный порошком. Как выяснилось позже, это были наркотики.

При задержании спортсмен оказал сопротивление полиции. В ходе судебного заседания он не отрицал, что пытался от них скрыться.

Позже отец фигуранта заступился за своего сына, заявив, что тот просто оказался «не в то время и не в том месте».

Наркотическое вещество, как удалось установить, Бугаев планировал сбыть в Сочи, где он временно проживал у родственников.

Прикубанский районный суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении экс-футболиста «Краснодара» и сборной России Алексея Бугаева. Мужчину обвиняют в преступлениях, предусмотренных частью 3 статьи 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и частью 5 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере).



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараалексей бугаевоставили под стражейновый годмера пресечениясуднаркотики
0
1