Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 18.10.2020 18:00

Экс-глава Белореченского района скончался от коронавируса

18 октября федеральные и краевые СМИ сообщили о смерти экс-главы Белореченского района, мэра Ялты Ивана Имгрунта от коронавируса.

Чиновник скончался в больнице Санкт-Петербурга. В госпитале сообщили, что коронавирус протекал у Имгрунта тяжело, у него осложнился тромбоз. Спасти мужчину не удалось. Ему было 59 лет.

Иван Имгрунт родился 28 мая 1961 года в Казахстане. В Краснодарский край приехал в 1992 году. Занимал различные должности в Белоречеснской прокуратуре. С 2000 по 2017 годы — глава Белореченского района. С февраля по май 2019 года Иван Имгрунт был помощником председателя совета министров Крыма, после был заместителем Ялты и первым заместителем. 4 октября он вступил в должность исполняющего обязанности мэра города-курорта, вскоре должен был избираться парламентом на это пост, однако слег с пневмонией.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что на Кубани за сутки выявили 106 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее число пациентов с подтвержденным диагнозом составляет 15807.

Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Ялтамэркоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое