Краснодар Понедельник, 27 мая
Политика, 16.05.2023 14:45

Экс-мэр Краснодара Андрей Алексеенко заявил о возможном освобождении Херсона к осени 2023 года

Бывший мэр Краснодара, а ныне председатель правительства Херсонской области Андрей Алексеенко 16 мая заявил о подготовке предстоящих выборов в регионе с учётом территорий на правом берегу Днепра, которые находятся под контролем ВСУ.


Сегодня Андрей Алексеенко в своём тг-канале поделился впечатлениями от визита в Херсонскую область главы центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой.



Скрин поста Андрея Алексеенко

Бывший мэр Краснодара напомнил, что в сентябре жители Херсонской области будут выбирать себе депутатов законодательного собрания и местных советов. С целью проверить ход подготовки к предстоящим выборам и приехала Элла Памфилова, осмотрев избирательные участки и пообщавшись с членами избирательных комиссий.

Андрей Алексеенко отметил, что подготовка к сентябрьским выборам идёт с учётом того, что принять в них участие могут и жители территорий на правом берегу Днепра, где находится и Херсон, который сейчас контролируют ВСУ.

- Для этого предложили разработать особый порядок организации выборов в Херсонской области, с учетом нашей специфики, возможного изменения ситуации на правом берегу Днепра, - аккуратно написал Андрей Алексеенко в своём авторском тг-канале.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарандрей алексеенкохерсоносвобождениенаступлениепамфиловавыборы
0
1